Abend zum Thema

Projektarbeit

Dieser Abend ist als Teamevent unter Kollegen entstanden und somit ein Gemeinschaftsprojekt bei dem alle tatkräftig mitgeholfen haben. Auch wenn sich das Dinner sehr in die Länge gezogen hat, waren am Ende doch alle begeistert.

Das Menü

Amuse Bouche

Süßkartoffelbrot

Kräuterbutter· Frischkäse · Fleur de Sel

Vorspeise

Spargelsamtsuppe

Dinkeltuile · Zitronenespuma · Würzblüten

Vorspeise

Apfel-Fenchelsalat

Quinoa-Crunch · Gurke · Dill · Zitronengel · Apfelgelee · Kräutercreme · Babymangold

Intermezzo

Spargelwald

Pumpernickel · Grüner Spargel · Junger Mais · Erbse · Hollandaise · Junge Kräuterseitlinge · Brombeere

Hauptspeise

Schwarze Knoblauch Fagottini

Yuzu · Frischkäse · Tomatenconfit · Shio Brühe · Babymangold

Dessert

Mousse au Chocolat

Kirsche · Meersalz · Karamell · Minze

Dessert

Erdbeerriegel

Biscuit · Hafer · Vanilleeis · Holunder · Baiser

Impressionen vom Abend

Nach oben scrollen