Ausflug zur aufgehenden Sonne

Ich liebe Japan. Ich bin von jedem Aspekt dieses Landes fasziniert und habe viel Zeit dort verbracht. Leider ist die dortige Küche…nicht unbedingt vegan friendly. Also muss ich mich einmischen und meine Lieblingsgerichte selbst veganisieren. Eines der Ergebnisse ist dieser Abend.

Menü

Tantan Ramen mit veganem Eigelb, Pakchoi

Vorspeise: Tantan-Ramen

Gelbe Tomate · Szechuan Chili · weißer Sesam · Frühlingszwiebel · Shio Brühe · Pak Choi
Rolle Sushi

Hauptgericht: Sushi

Koshihikari Reis · Frischkäse · Gurke · Avocado · Lax · Rote Beete · Süßkartoffel · Paprika · Aubergine · Shiitake · Spicy Toona…
weißes Motchi mit Himbeere und Minzblatt

Dessert: Mochi

Himbeereis · Minze · Himbeere