Experimentalküche

Dieser Abend hatte das Ziel, die Geschmacksnerven ein wenig zu überraschen. Nichts ist wie es scheint und alles könnte entweder klappen oder voll nach Hinten losgehen. Entscheidet selbst!

Menü

Brotchip an schwarzes Eis gelehnt weiße Creme

Amuse: Schwarzes Oliveneis

Kalamataoliven · Ciabatta · Vetacreme
Klare Brühe wird auf Teller mit Einlagen gegossen

Suppe: Klare Blumenkohlsuppe

Sprossen · Haselnuss · Trüffel · Saaten
Gold-gelbes Safranrisotto auf einem weißen Teller, dekoriert mit Brokkoli, rosafarbenen Blüten und einem salzigen Cracker

Hauptgericht: Saffranrisotto

Zuckerschoten · Junger Spargel · Blüten · Tuille
Obststücke, gerupfter Kuchen, Creme und Schokomousse liegen durcheinander auf dem Teller

Dessert: Ups – Nektarinenkuchen

Dunkle Schokolade · Nektarinen · Sahnecreme · Nektarinengel · Vanilleeis · getrocknete Nektarinen
weißer Schmier, Geleewürfen und Baiserplatten

Dessert: Erdbeereis

Baiser · Holundermousse · Minze · Holundergelee
2 Gelbe und 2 grüne Macarons auf einem länglichen Holzteller, im Hintergrund nochmal zweier solcher Teller

Petit Four: Macaron

Schokolade · Erdbeere