Projektarbeit

Dieser Abend ist als Teamevent unter Kollegen entstanden und somit ein Gemeinschaftsprojekt bei dem alle tatkräftig mitgeholfen haben. Auch wenn sich das Dinner sehr in die Länge gezogen hat, waren am Ende doch alle begeistert.

Menü

im Vordergrund drei kleine Schalen mit Frischkäse, Salz und Kräuterfrischkäse, im Hintergrund goldgelbe Brötchen gestapelt

Amuse: Süßkartoffelbrot

Kräuterbutter· Frischkäse · Fleur de Sel
Weiße Suppe mit schwarzem Tuille, weißem Schaum und Trockenblüten

Vorspeise: Spargelsamptsuppe

Dinkeltuile · Zitronenespuma · Würzblüten
Gurkenscheiben rund ausgeschnitten, passend auf einem flachen Zylinder aus Apfel-Fenchel-Salat liegend, dekoriert mit Blättern, Geleewürfen, Cracker, Cremes und Dillspitzen; im Halbkreis angerichtet auf blauem Teller

Vorspeise: Apfel-Fenchel-Salat

Quinoa-Crunch · Gurke · Dill · Zitronengel · Apfelgelee · Kräutercreme · Babymangold
Weißer Spargel steht auf dem Teller, dazwischen Pilze, Babymais, Creme, Zuckerschoten und Pumpernickel

Hauptgericht: Spargelwald

Pumpernickel · Grüner Spargel · Junger Mais · Erbse · Hollandaise · Junge Kräuterseitlinge · Brombeere
Fagottini mit kleinen Tomaten und Babymangold in einer Brühe

Hauptgericht: Schwarze Knoblauch Fagottini

Yuzu · Frischkäse · Tomatenconfit · Shio Brühe · Babymangold
Mousse au Chocolat auf roter Creme mit grünem Schaum

Dessert: Mousse au Chocolat

Kirsche · Meersalz · Karamell · Minze
Eis auf Crumble, nahinter ein Riegel mit geschnittenen Erdbeeren und karamellisierter Baiser

Dessert: Erdbeerriegel

Biscuit · Hafer · Vanilleeis · Holunder · Baiser