Sommergefühle

Ein Abend voller frischer, sommerlicher Geschmäcker mit viel Mediterranem Flair und den besten saisonalen Zutaten. Immer wieder ein absouluter Genuss.

Menü

grüne Suppe mit Microgreens dekoriert

Vorspeise: Zupa ogórkow (meine Art)

Gurke · Apfel · Minze · Weiße Traube · Knoblauch · Limette
Ricotta, Auberginenchip, Sprossen, Muhammara und rote Gelwürfel

Vorspeise: Mandelricotta

Aubergine · Muhammara · Granatapfel · Sprossen
Laugenbratling mit Spinatblättern und Röstzwiebeln dekoriert

Hauptgericht: Laugenbratling

Spinat · Cashew · weißer Trüffel · Schalotten
Vanilleeis auf Crumble, danebem ein gelbes viereckiges Tarte mit karamallisiertem baiser

Dessert: Vanilletarte

Vanilleeis · Apfelgel · Crumble · Baiser · Erdbeermarmelade
Rote Coulis, dahinter in ein Becher mit einem Karamellchip bedeckt und gehackten Haselnüssen

Dessert: Soufflé

Dunke Schokolade· Haselnuss – Nougat · Karamell · Waldbeeren · geröstete Haselnuss